Consell Insular d'Eivissa

www.conselldeivissa.es
RSS
 

Las jornadas gastronómicas Ibiza Sabor celebran su 12ª edición bajo el lema 'Cocinando el paisaje'

Volver Imprimir

040419 Eivissa Sabor2019

● El evento se celebra del 5 de abril al 31 de mayo en restaurantes de
todos los municipios de la isla e incluye un taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta, este domingo 7 de abril

● El Foro de Gastronomía del Mediterráneo se celebra el lunes 15 de abril en el hotel rural Casa Maca, en Vila, y contará con la participación de 10 estrellas Michelín: Arzak, Disfrutar, Les Cols, Annua y La Finca de Elche, junto con Paco Torreblanca, uno de los maestros de la pastelería mundial

El primer evento en el ámbito de estas jornadas es un taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta, que se celebra este domingo, 7 de abril, en la Finca Can Fluxá. Pueden participar dos grupos de 25 personas, con registro previo en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 904 728. Para participar en este evento gratuito se ofrece plaza en autobús desde los multicines de Vila, con salida a las 10.15 horas y a las 12.15 horas.

El segundo evento es el I V Foro de Gastronomía del Mediterráneo, una cita con repercusión mediática nacional, que este año se celebra el lunes 15 de abril en el hotel rural Casa Maca, situado a las afueras de Eivissa capital y con vistas a las murallas Patrimonio de la Humanidad. El cartel de esta IV edición del Foro reúne a 10 estrellas Michelin y a Paco Torreblanca, considerado uno de los maestros de la pastelería mundial.

Duración: desde el 05 de abril hasta el 31 de mayo de 2019.

 

Proponemos

© Consell d'Eivissa
av. d'Espanya 49 . 07800 Eivissa - Illes Balears (España) · Teléfono: 971 19 59 00 · oac@conselldeivissa.es