Consell Insular d'Eivissa

www.conselldeivissa.es
Icono Facebook twitter RSS
 

Curso de elaboración de 'sofrit pagès'

Volver Imprimir

Fachada Consell

Dentro del programa de fiestas de Corona, los departamentos de Turismo y de Medio Rural y Marino del Consell d'Eivissa han organizado un curso de elaboración de 'sofrit pagès' impartido por José Miguel Bonet y Miquel Bonet, del restaurante Es Ventall. Una oportunidad para descubrir los secretos de la elaboración de un plato emblemático de nuestra cocina, así como sus ingredientes originales: cordero, sobrasada, morcilla, patató rojo, pollo y ajo.

El curso tendrá lugar el próximo lunes 20 de enero de 19 a 21 horas en el Centro Social de Santa Agnès de Corona. Las plazas son limitadas y es necesario inscripción previa que se debe hacer online a través del siguiente formulario: https://forms.gle/DYa4FGcvfJouJwNR8

Duración: desde el 20 de enero hasta el 20 de enero de 2020.
Horario: de 19:00 a 21:00.

 

Proponemos

© Consell d'Eivissa
av. d'Espanya 49 . 07800 Eivissa - Illes Balears (España) · Teléfono: 971 19 59 00 · oac@conselldeivissa.es